O aditivo que certamente dispensa nos seus produtos alimentícios!
Um grande número de Insectos pode ser encontrado nos alimentos armazenados, também conhecidos como Insectos dos Produtos Armazenados (IPA’s), tais como o Gorgulho e traças. Estas pragas podem infestar diversos produtos armazenados, tais como cereais, grãos, frutos secos, entre outros
Os IPA´s levam à contaminação dos alimentos originando elevadas perdas económicas e, podem afectar desde casas particulares, a indústria e comércio de bens alimentares. Qualquer contaminação por estes insectos, faz com que os alimentos sejam considerados impróprios para o consumo Humano.
Esta praga vive nos diversos produtos alimentícios, tais como farinhas, cereais, frutos secos, doces, queijos, entre outros. Estes alimentos, principalmente os que ficam armazenados por mais tempo, devem ser alvo de inspecções regulares.
Como Identificar Pragas em Alimentos:
01
Danos nos produtos alimentares armazenados
02
Buracos ou teias no exterior de pacotes
03
Larvas, pupas ou teias e casulos de traças nos armários e prateleiras
04
Insectos vivos ou mortos
A identificação atempada da presença de praga é imprescindível para evitar perdas monetárias, tal como uma correta identificação da espécie em questão, uma avaliação profissional do local da infestação e seleção de uma metodologia adequada para que o controlo da praga seja eficaz.
Uma intervenção sem devidos conhecimentos pode proporcionar reinfestação ou potenciar um agravamento da infestação existente.
Em caso de infestação na sua casa ou empresa não hesite em contactar os profissionais da iCatch.
Um grande número de Insectos pode ser encontrado nos alimentos armazenados, também conhecidos como Insectos dos Produtos Armazenados (IPA’s), tais como o Gorgulho e traças. Estas pragas podem infestar diversos produtos armazenados, tais como cereais, grãos, frutos secos, entre outros
Os IPA´s levam à contaminação dos alimentos originando elevadas perdas económicas e, podem afectar desde casas particulares, a indústria e comércio de bens alimentares. Qualquer contaminação por estes insectos, faz com que os alimentos sejam considerados impróprios para o consumo Humano.
Esta praga vive nos diversos produtos alimentícios, tais como farinhas, cereais, frutos secos, doces, queijos, entre outros. Estes alimentos, principalmente os que ficam armazenados por mais tempo, devem ser alvo de inspecções regulares.
Como Identificar Pragas em Alimentos:
Danos nos produtos alimentares armazenados
Buracos ou teias no exterior de pacotes
Larvas, pupas ou teias e casulos de traças nos armários e prateleiras
Insectos vivos ou mortos
A identificação atempada da presença de praga é imprescindível para evitar perdas monetárias, tal como uma correta identificação da espécie em questão, uma avaliação profissional do local da infestação e seleção de uma metodologia adequada para que o controlo da praga seja eficaz.
Uma intervenção sem devidos conhecimentos pode proporcionar reinfestação ou potenciar um agravamento da infestação existente.
Em caso de infestação na sua casa ou empresa não hesite em contactar os profissionais da iCatch.